FAITES VOTRE MARCHÉ CHEZ SPIRULINE DES OLIVIERS

Nous cultivons notre spiruline en Provence, sous serre. Notre spiruline est contrôlée par un laboratoire indépendant qui évalue sa qualité microbiologique. Afin de préserver au mieux ses qualités nutritionnelles et gustatives nous la séchons immédiatement après récolte, à basse température (40°c). Nous sommes également oléiculteurs depuis 2005. Notre verger a été planté en 1999 avec le père d’Olivier, le verger est classé AOC d’Aix-en-Provence. Nos oliviers profitent d’un terroir ancestral sous le soleil provençal. Notre huile d’olive est vierge extra. C’est une huile d’olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.

Retrouvez la Spiruline des Oliviers en ligne : FacebookInstagramSite internet

Je choisis mes produits :

Catégorie

11
12
4
19
80
16
65
65
16
6
Nombre de produits dans votre panier : 0
Total : 0